Feel Good Kitchen Goals

Gastro

Zutaten für 4 Portionen:

  • 160g Haferflocken (zart oder kernig)
  • 800ml Milch (optional Pflanzenmilch)
  • 1 Prise Salz (abschmecken)
  • 2,3 Löffel Honig, Stevia oder Agavendicksaft (abschmecken)
  • Früchte nach Wahl
  • Rote Bete
  • (Tonkabohnen Rast El Hanout Zitronensaft Minze Vanille Extrakt)

Zutaten für die rote Bete:

  • Wasser
  • Rote Bete
  • Etwas Essig
  • Senfsaat
  • Lorbeerblätter
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Wacholder
  • Etwas Piement
  • Kümmel

Standard oder mit Kurkuma

  • Topf erwärmen & Haferflocken anrösten
  • Milch unter ständigem Rühren aufgießen
  • leicht köcheln lassen, dabei öfters rühren
  • würzen mit Honig, Vanille, Tonkabohne, etwas Salz, Kurkuma je nach Geschmack
  • leicht einkochen und ziehen lassen
  • vom Herd nehmen
  • Skyr unterheben und anrichten
  • Früchte je nach Geschmack verwenden

Rote Bete

  • Haferflocken anrösten
  • geschnittene rote Bete dazu geben
  • ablöschen mit rote Bete Saft und etwas Milch
  • Sonnenblumenkerne unterheben
  • ab und zu rühren
  • Salz, etwa Honig, Pfeffer, einen Spritzer Zitronensaft und etwas Rast El Haount unterrühren
  • wenn gewünschte Konsistenz erreicht ist —> anrichten
  • mit etwas gewürzten Skyr, Rucola und Sonnenblumen garnieren

Topf erwärmen
Viel Spaß beim nach kochen

Mehr anzeigen